市政协委员参加警营开放日活动
时间:2021-01-12
信息来源:京山市融媒体中心

1月7日,在首个中国人民警察节来临之际,市公安局举办了警营开放日活动,邀请政协委员走进警营,看京山公安新气象、观平安建设成果展,为推动京山公安高质量发展建言献策。市政协主席曹伟,副市长、公安局长黄华军,市政协副主席刘应坤、粟学俐、张学斌、严月华、黄元峰参加活动。

政协委员们先后到城中路警务综合服务站、青少年预防毒品教育基地、交警大队车管所、局“大数据”一体化作战中心等地现场察看,并观看了我市扫黑除恶暨平安建设成果展。

在随后召开的座谈交流会上,黄华军代表市局党委从抗击疫情、扫黑除恶、服务发展、队伍建设、提案办理等八个方面向委员们进行了工作汇报。委员代表们纷纷与在座的公安基层部门负责人畅谈交流,并对公安机关交通管理、治安管理和队伍管理等方面提出了意见和建议。

曹伟对市公安局在队伍建设、业务建设、基础建设方面取得的进步给予肯定,并为全市平安稳定付出的辛勤和汗水点赞。他强调,要高度关注人民群众关心的焦点难点问题;要加快办理政协委员提案,认真研究、制定方案,专人负责、加快办理,积极回应委员民生关切;要进一步加强对干警的教育管理,持续深入开展“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿活动,对照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字要求,加强政治、理论、业务教育培训,提升全警素质,展示队伍良好形象,创造更好更优业绩,争做人民满意的公安干警。(全媒体记者 严宇翔)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统