“我的家乡·我的村庄——改革开放四十周年乡村建设巡礼”征文
信息来源:  发布时间:2018-11-05 10:42:50  阅读: 字体:

  一、大赛宗旨
  深入学习贯彻党的十九大精神和乡村振兴战略,围绕市委、市政府中心工作,展示改革开放四十周年以来京山乡村发生的巨大变化,从而激发人们对党、对祖国的敬仰与热爱之情,增强投身京山经济社会建设的自觉性与积极性,为实践“中国梦”、全面建成小康社会作出应有贡献。
  二、组织单位
  主办:中共京山市委宣传部
  承办:中共京山市委农村工作领导小组办公室、京山市农业局、京山市文学艺术界联合会
  协办:京山市作家协会
  三、大赛规则
  1.题材:改革开放四十年来乡村振兴(美丽乡村建设)相关内容。
  2.体裁及要求:小说、散文、报告文学、诗歌均可;小说、散文、报告文学10000字以内,不少于2000字;诗歌不超过60行。
  3.参赛对象:京山人、在京山工作的外地人及在外地工作的京山人。
  4.征文截止日期:2018年12月10日。
  征文一律使用电子文本,发至liyuanqing.js@163.com <mailto:liyuanqing.js@163.com>邮箱,附上作者真实姓名、联系地址及电话,并在作品首页左上角注明“征文”字样。
  四、评奖办法
  1.由主办方聘请专业人士对参赛作品进行评选;
  2.采取封闭作者姓名的办法集中评审;
  3.有参评作品者不得担任评委。
  五、奖项设置
  一等奖  1名   奖  金3000元
  二等奖  3名   奖金各1500元
  三等奖  5名   奖金各1000元
  优秀奖  15名  奖金各200元
  六、相关事宜
  1.参赛优秀作品集中在《京山文学》《今日京山》上刊载。
  2.12月31日前组织评奖。
  3.作品必须是原创,严禁抄袭和从网上下载作品,一经发现,主办方取消其参赛资格。
  4.同一作者,只能投稿一次(篇),不能重复投稿。
  5.参赛作品著作权属于作者本人,主办方有使用作品的权利。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve