高关水库2019年第四次河湖长联席会议召开
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-21 08:37:08  阅读: 字体:

   8月13日,高关水库2019年第四次河湖长联席会议召开。会议强调,各地各部门要各司其职、各尽其责、相互协作,全力推进河湖长制工作的进一步落实。市政协主席、高关水库京山市级河湖长曹伟参加会议。

  会议传达了京山市河湖长令(第3号),汇报了近期高关水库相关情况及高关水库渔场整治方案,各部门负责人就具体情况进行了交流讨论。
  曹伟强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到上级对全面推行河湖长制的安排部署和工作要求上来,树立大局意识、责任意识、担当意识,把全面推行河湖长制工作作为一项常态化的工作来抓,坚决打好碧水保卫战;各相关部门要认真履行职责,要切实把河湖长制工作责任扛在肩上,加强日常巡查,以“零容忍”“出重拳”高压态势,严厉打击水库投肥投粪养殖、围网网箱养殖、禁养区畜禽养殖等违法行为,严防死灰复燃,并坚决杜绝出现新的污染源;各部门各乡镇要齐心协力,牢固树立“一盘棋”思想,发挥好部门联动,加强联合办公、联合督导、联合执法,确保配合更加紧密、协作更加顺畅,形成齐抓共管的良好局面,确保工作取得实效。
  市自然资源和规划局、市生态环境局、市畜牧兽医局、市水产局、市公安局、宋河镇、三阳镇、绿林镇等相关单位负责人参加会议。(孔令玲)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve