陈俊锋调研督办余家河水库抗旱工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-21 08:32:14  阅读: 字体:

   8月19日下午,市委常委、纪委书记、监委主任、余家河水库市级库长陈俊锋一行赴孙桥镇余家河水库调研督办抗旱工作。

  在余家河水库,陈俊锋一行实地查看了水库大坝,了解水库水情、旱情和抗旱措施落实情况,并听取相关责任单位的汇报。
  陈俊锋指出,抗旱工作要做到立足当前,谋划长远。在确保安全饮水的前提下,根据农田遭受旱灾实际情况,精准测算、科学调度、做好预案,实现生活用水和农民生产用水相平衡,最大限度造福当地百姓。从长远看,要加强水环境保护,扎实做好水库污染防治工作。
  调研期间,陈俊锋还就库区周边天然林及生态公益林管护、基础设施维护、灌区节水配套改造工程和水生态治理与修复工程项目的实施推进进行了督办。(王倩)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve