京山市第二十一届“华贝杯”网球赛圆满落幕
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-05-05 08:44:24  阅读: 字体:

   4月29日,由市网球协会、市文化和旅游局主办的京山市第二十一届“华贝杯”网球赛在市网球中心落下帷幕。市委常委、宣传部部长刘银星,市人大常委会副主任戴华,副市长易红梅,市政协副主席刘应坤,京山华贝实业投资有限公司董事长王国玖出席闭幕式并为获奖团体颁奖。

  刘银星代表市委、市政府向比赛中取得优异成绩的选手致以热烈的祝贺,向为比赛顺利进行付出辛勤劳动的裁判员、志愿者表示衷心的感谢。他说,京山被称为中国网球之乡,这一荣誉来之不易,我们要倍加珍惜,充分发展好、利用好、保护好这一来之不易的名片,积极参与到网球之乡的建设中来。运动员要刻苦训练,不断提高网球竞技本领,认真打好每一拍,打出京山的网球品牌;要从娃娃抓起,加强对青少年的网球培训力度,为网球之乡的建设增添后备力量;文化和旅游局要加强对网球赛事的管理,支持俱乐部的建设,真正让网球之乡名气更大,实力更强。
  经过2天半的激烈角逐,最终,市教育局、市房管局、市税务局分获老年团体组前三名;湖北省网球学校(京山)、市财政局、市文化和旅游局分获中青团体乙组前三名;京都网球俱乐部、市教育局、京仑网球俱乐部一队分获中青团体甲组前三名。
  据了解,本次赛事共有来自全市的39支队伍的460余名领队、教练、运动员报名参赛,其中老年网球队9支、中青年网球队30支。(石文芳  付含露)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve