中华垂钓大赛预选赛在京山举行
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-12 10:13:37  阅读: 字体:

   7月7日,2019年中华垂钓大赛湖北京山预选赛在孙桥镇闲庭苑垂钓中心举行。市人大常委会副主任戴华出席活动并致辞。

  戴华说,此次中华垂钓大赛在京山举办,给我市竞钓运动员提供了一次与全国竞钓大师同台竞技的机会,这必将推动我市钓鱼运动的快速发展。希望各位选手在赛场上顽强拼搏,超越自我,体验竞技运动的美丽,诠释体育精神。
  据了解,本次大赛是由中国钓鱼运动协会主办,省钓鱼运动协会承办的大型钓鱼赛事,辐射范围广,参与人数多,共吸引了近200余名全国各地的钓鱼高手参赛。
  本次比赛采取选手自行登录优雀APP账号签到,抽取钓位参赛。本次赛事总成绩前30名获得中国钓鱼运动协会运动员技术等级积分,并获得名次证书。最终,来自湖北黄冈的钓手覃超获得冠军。
  市钓鱼协会相关负责人表示,在京山举办全国性的垂钓赛事,有力促进了我市垂钓运动水平的发展和提高,同时对发展乡村休闲旅游、创建旅游示范区、打造京山休闲垂钓品牌、促进休闲渔业向更高水平发展起到了积极推动作用。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve