市人大常委会对教育局进行述职评议
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-02 10:00:29  阅读: 字体:

   7月31日,市人大常委会副主任戴华率部分市直人大代表,到市教育局开展述职评议工作。

  戴华一行先后参观了实验中学、绀弩小学、新市一小,察看了校容校貌和教学设施,详细了解了各学校的师资配备、教师管理、教学质量等情况。
  在随后召开的座谈会上,市教育局局长王光发作了述职报告,从狠抓学校安全管理、改善办学条件、提升教育教学质量、加强教师队伍建设等方面详细汇报了个人依法履行岗位职责的情况。人大代表们纷纷发言,就各自关心的教育问题提出了意见和建议。
  戴华指出,教育部门要加大宣传力度,让群众更多地了解京山教育事业的发展和取得的丰硕成绩,提升社会各界对京山教育的认同感;要虚心接受人大代表提出的意见和建议,积极回应社会关切,突出问题导向,以建议促问题整改;人大代表要一如既往地关心支持教育发展,多为教育事业献言献策,共同助力京山教育高质量发展。(石文芳)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve