我市慰问一线城管执法人员和环卫工人
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-21 08:31:30  阅读: 字体:

   8月14日,市人大常委会副主任戴华率城管、环卫等部门负责人,慰问高温天气奋战在一线的城管执法人员和环卫工人,为他们送去夏日的清凉。

  戴华一行先后前往开发区保洁站、联合广场城管执勤点、实小城管执勤点、人民大道保洁站、文峰西路保洁站等地进行慰问,详细了解大家近期高温期间的工作生活情况。
  戴华代表市委、市政府对广大奋战在一线的工作人员表示敬意和感谢,为他们送上纯净水、西瓜、防暑药品、酸梅膏等慰问品,并嘱咐大家要劳逸结合,注意防暑降温,在接下来的工作中保重身体,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我市环境卫生和城市管理水平,为京山社会经济建设做出更大贡献。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve