荆门海关调研我市外向型企业
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-03-15 10:38:12  阅读: 字体:

   2月28日,荆门海关关长赫兴辉一行来我市走访调研外向型企业,了解我市外贸出口情况。副市长郭剑林参加活动。

  赫兴辉一行实地走访了克拉弗特、昇泰食品等企业,了解企业的出口情况及通关过程中遇到的困难。同时,还调研了恒泰源公用型保税仓库的运营情况。在了解到克拉弗特主要出口到欧美、澳大利亚等地后,荆门海关工作人员详细介绍了“汉新欧”班列相关情况。
  赫兴辉对京山外贸工作给予肯定,荆门海关获批设立后,首站调研的就是京山。他承诺,荆门海关将加强为荆门地区外向型企业服务的力度,切实为外向型企业解决通关、报检等方面困难。
  各外向型企业对今年的经济形势充满信心。克拉弗特负责人表示,目前二期项目已上线,预计全年可出口1亿元人民币;昇泰食品负责人表示,今年年初阴雨绵绵,花菇价格将持续走高,预计全年可出口2亿元人民币;公用型保税仓库负责人表示,保税仓库与中华棉达成长期战略合作,目前存储了3000吨来自澳大利亚、美国、印度等地的棉花,预计全年能实现40000吨的吞吐量。(李晓俊  潘珺)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve