市一届人大常委会第5次会议召开
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-03 09:05:28  阅读: 字体:

  5月31日,市一届人大常委会第5次会议在京仑饭店召开。市人大常委会主任曾祥富、副主任雷云安、刘伯勇出席会议,副市长郭剑林,市法院院长王宽军,市检察院检察长肖军列席会议。会议由市人大常委会副主任吴宏潮主持。

  会议集中听取审议了市人民政府《关于全市矿山综合整治情况的报告》《京山市人大常委会2019年对市人民政府工作部门主要负责人进行述职评议的实施方案》(草案)《京山市人大常委会关于加强市人大代表同人民群众联系的意见》(草案)《关于裴兆雄同志任职的议案》《关于提请审议接受曾德华同志辞去京山市第一届人民代表大会代表职务的议案》。
  会议表决通过了《京山市人大常委会2019年对市人民政府工作部门主要负责人进行述职评议的实施方案》《京山市人大常委会关于加强市人大代表同人民群众联系的意见》,对关于全市矿山整治情况专项工作报告进行了满意度表决。会议还以投票的方式通过了有关人事任免事项,依法接受曾德华同志辞去了市人大代表职务,依法任命裴兆雄同志为市自然资源和规划局局长。(邹晓曼)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve