我市召开年轻干部交流挂职工作动员会
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-03 17:21:14  阅读: 字体:

   7月3日,全市年轻干部交流挂职工作动员会召开,对2019年年轻干部交流挂职工作进行安排部署。市委常委、组织部长黄胜出席会议并讲话。

  黄胜指出,开展年轻干部交流挂职是落实中央、省委、市委工作要求的重要举措,是提高年轻干部自身综合素质、实现全面发展的现实需要,是市委着眼京山经济社会发展需要、干部队伍实际作出的重要决策,各级各部门要统一思想,提高认识,切实把这项工作抓实抓好。
  黄胜要求,要从严从实完成交流挂职工作任务。选派交流挂职的年轻干部要尽快完成角色融入,自觉服从挂职单位的安排和管理,以优异表现赢得挂职单位的支持和信任;要主动钻研静心学习,在工作中多向领导学、向书本学、向群众学,不断丰富自身工作经验;要俯下身子做实事,切实把精力和心思集中到学习本领和增长才干上,切忌临时思想;要坚守底线严格自律,始终保持清醒头脑,树立良好的自身形象。
  黄胜强调,要形成挂职工作的组织合力。要在培养上形成合力,接收单位要敢于把挂职干部安排到急难险重岗位上促其提高,派出单位要定期与挂职干部和挂职单位联系通气,组织部门要主动关心干部挂职锻炼情况;要在关心上形成合力,派出单位要确保挂职干部各项待遇落实,接收单位要在生活、工作和学习上给予关心支持,组织部门要定期与挂职干部开展谈心谈话活动;要在管理上形成合力,派出单位要让挂职干部在挂职单位安心工作学习,接收单位要严格执行考勤考核,确保挂职干部下得来、待得住、有作为。(杨延超)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve