我市收听收看全省能源供应保障工作电视电话会
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-12 10:08:15  阅读: 字体:

   7月10日,全省迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作电视电话会议召开,副市长胡志强以及市应急管理局、市供电公司、华润燃气公司等相关单位负责人在京山分会场收听收看。

  会议指出,要注重供给侧、需求侧双向发力,切实做好应急预案的编制、演练,强化潜在风险的防范;要高度重视网络安全问题,查漏洞、打补丁,防止黑客网络攻击;要加强数据安全保护,全方位提升网络防护能力。要强化用能环境建设,能源企业要承担保障供应的主体责任,更要承担降低用人成本,提供用人便利的社会责任。要强化改革创新思维,广开供应渠道,确保能源渠道畅通。
  会议强调,要站位全局抓保障,准确发力抓关键,齐心协力抓落实,要精心调度,切实落实能源保障工作的各项措施。要坚持问题导向,坚持重点突破,坚持底线思维,高标准做好能源保障工作。要切实扛起能源保障的重大责任,切实加强组织引导,明确目标任务,层层压实责任,进一步落实保供和应急方案,确保迎峰度夏和国庆军运会期间能源安全稳定供应。(郭树莉)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve