京山智美田园综合体项目开工建设
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-01-24 11:38:45  阅读: 字体:

    1月13日,京山智美田园综合体项目开工仪式在石龙镇义和村举行,成为我市2019年项目建设“开门红”的首个开工项目。湖北智美田园农业发展有限公司董事长贾俊明,市委常委、常务副市长郭志祥,市人大常委会副主任蒋彬,市政协副主席张学斌出席开工仪式。

  郭志祥在致辞中表示,智美田园综合体项目是我市2019年荆京四化同步示范带建设的重要支撑,是带动我市蔬菜产业发展,实施一、二、三产业融合,促进农民增收致富,助推京山发展品质高效农业,助力脱贫攻坚,实现园区节约化、环保化、科技化、高产化和生态化跨越发展的示范基地。我市将按照“京山速度”,以一流的工作效率和服务品质,为项目顺利建设保驾护航,排忧解难,把该项目建成全市农业产业发展的一个样板工程。
  据了解,智美田园综合体项目由智美农旅发展(深圳)有限公司投资兴建,总投资10亿元,规划占地面积5000亩,将打造集现代农业种植、农品育苗、观光旅游、云计算、大数据、人工智能、产品销售、国际贸易构建的高新农业产业园。其中,一期项目投资5亿元,主要建设包括80000平方米高标准蔬菜科技智能温室、农业亲子区、艺术种植区等,对接一带一路、乡村振兴、精准扶贫,打造华中地区智慧农业新标杆、农旅结合的示范点。
  仪式结束后,贾俊明、郭志祥、蒋彬、张学斌共同为项目培土奠基。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve