市一届人大常委会第4次会议召开
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-04-11 11:06:33  阅读: 字体:

   3月29日,市一届人大常委会第4次会议在政府小礼堂召开。市人大常委会主任曾祥富出席会议,市委常委、组织部长黄胜,市委常委王双进列席会议。市人大常委会副主任郑登辉主持会议,副主任吴宏潮、蒋彬、雷云安、戴华、刘伯勇参加会议。

  会议听取审议了《市人大常委会2019年工作要点》(草案)《关于2019年城市基础设施和交通重点建设项目计划及预算方案的报告》《关于提请审议杨洪同志任职的议案》《关于提请杨德仁等同志职务任免的议案》《关于提请审议张文波等七十八名同志为京山市人民法院人民陪审员的议案》《关于提请审议李泽贵等同志职务任免的议案》。
  会议表决通过了《京山市人大常委会2019年工作要点》(草案)《关于批准2019年城市基础设施和交通重点建设项目方案的决定》(草案)。会议还以投票的方式通过了有关人事任命事项,依法免去张文峰市统计局局长职务、王军林市人大常委会农村工作委员会主任职务,依法任命杨洪为市人民政府副市长,杨德仁为市科学技术和经济信息化局局长,田晓为市民族宗教事务局局长,郝新斌为市水利和湖泊局局长,李年忠为市农业农村局局长,郑小龙为市商务局局长,黄红波为市文化和旅游局局长,宋伯宏为市卫生健康局局长,李俊为市应急管理局局长,李斌为市市场监督管理局局长,魏会军为市统计局局长,邱承凯为市医疗保障局局长,石攀为市扶贫开发办公室主任,张永宏为市行政审批局局长,李泽贵为市人大常委会农村工作委员会主任,张文波等人依法任命为为京山市人民法院人民陪审员。
  曾祥富为新任命人员颁发了任命证书,新任命人员集中向宪法宣誓。(张姝)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve