湖北雄汽汽车零部件生产项目开工
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-05-05 08:53:30  阅读: 字体:

   4月26日,湖北雄汽汽车零部件生产项目举行开工仪式。湖北雄汽汽车零部件有限公司董事长方雄生,湖北雄汽汽车零部件有限公司总经理方新生,市委常委、常务副市长郭志祥,市人大常委会副主任蒋彬,副市长郭剑林出席开工仪式。

  蒋彬在致辞中说,湖北雄汽汽车零部件有限公司是一家从事专业研发、生产高档汽车铝合金配件、民用铝型材和汽车橡塑配件的高新技术企业,高度契合我市汽车零部件产业园发展定位,是我市建设汽车零部件产业链上的重要支撑项目。我们将以最优惠的政策,最优越的环境,最优质的服务,支持雄汽汽车零部件有限公司早竣工、早投产、早见效,为京山的经济发展注入强劲动力。
  方雄生表示,自项目洽谈落地以来,京山市委市政府将其项目列为重点项目,安排了专项领导小组和包联服务单位,提供一站式服务,为企业解决了许多实际困难。公司将合理制定工期,严控各个环节,确保安全生产,加快施工进度,使项目早日建成投产,努力打造成为京山的标杆企业。
  据悉,该项目总投资额1.1亿元,分两期建设。其中,一期项目投资总额为6000万元,主要建设年产100万台汽车天窗铝制产品生产线;二期项目投资总额为5000万元,主要建设年产100万台套汽车橡塑挤压产品生产线,投产后年可缴税400多万元,可带动当地100多人就业。
  (杨延超 付含露)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve