市人大常委会专题调研优化营商环境工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-12 10:23:50  阅读: 字体:

   6月27日,市人大常委会副主任蒋彬率相关市直单位负责人,对全市优化营商环境工作推进情况进行专题调研。

  蒋彬一行先后前往行政服务中心、鑫宏达机械、金瑞物流园、京山轻机等地实地查看,详细了解惠企政策办理、施工许可、办理不动产登记窗口“一窗受理”运行情况,以及窗口办理流程、政策咨询、记录台账、优化流程等工作和企业惠企政策落实等情况。
  座谈会上,蒋彬听取了我市2019年优化营商环境工作推进情况汇报,与有关部门、部分市人大代表和企业负责人围绕优化营商环境开展情况进行了深入的交流,企业代表对我市优化营商环境提出了建议和意见。
  蒋彬指出,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。各单位要进一步提高政治站位,深入认识推进优化京山市营商环境工作的重要意义,根据全市优化营商环境工作部署,抓好落实;要全方位、多角度、全覆盖加大宣传力度,利用网站、电视、微信等多形式宣传,让干部熟知政策,给予企业更优质贴心的服务;要加强部门联动形成合力,共同解决发展难题,营造更好的营商环境;要切实强化考核督办,加大问效、问责力度,确保负责、尽责,不断优化提升营商环境,切实增强企业和群众的获得感,努力推动全市经济社会快速发展。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve