刘伯勇调研孙桥镇“人大代表在行动”工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-12 10:31:49  阅读: 字体:

   6月13日,市人大常委会副主任刘伯勇一行到孙桥镇调研“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”等工作。

  上午,刘伯勇一行听取孙桥镇人大开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作汇报,并和荆门市、京山市人大代表进行了座谈交流,征求了代表们对我市经济社会发展、精准扶贫脱贫、建议议案办理、代表活动阵地建设等工作的意见和建议。
  刘伯勇要求市人大代表要提高政治站位,认真监督好中央、省市各项政策措施的落实落地。要强化代表意识,充分发挥代表的桥梁和纽带作用,多渠道了解社情民意,及时把党的好政策特别是惠农、扶贫等政策传达到群众。要积极履职尽责,严格按照市、镇要求,主动作为,特别是在当前开展的“聚力脱贫攻坚动、人大代表在行动”活动中,要把“四看六问一算帐两评判”落实到位,做到真走、真听、真了解、真解决问題。
  下午,刘伯勇一行还参加了冯岭代表小组活动,入户走访了2015年以来建档立卡脱贫户5户,非贫困户2户,对包村干部、村干部、工作队员进行了问卷调查。(李泽贵)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve