市委书记刘启华开展“八一”走访慰问活动
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-07-31 17:01:20  阅读: 字体:

  7月31日上午,市委书记刘启华在“八一”建军节前夕,看望慰问我县消防、人武、武警官兵,向他们送去节日的问候和良好的祝愿。县委副书记、县委政法委书记张少红,县政协主席曹伟,县委常委、常务副县长郭志祥,市委常委、人武部政委伍运鹏,副县长胡志强参加慰问活动。

 

市委书记刘启华在县消防中队走访慰问


  在县城东消防中队,刘启华代表县委、县人大、县政府和县政协,向广大消防官兵长期以来为京山经济社会发展保驾护航表示感谢。刘启华说,今年是京山发展史上的重要一年,站在新的起点上,全县上下要进一步统一思想,鼓足干劲,加快发展,形成合力。今年也是改革之年,希望广大消防官兵,坚定政治信念,加强队伍建设,在新的机遇面前,落实新要求,展现新作为,创造新业绩,充分体现消防部门的素质和担当,为京山的稳定和发展作出积极贡献。

 

市委书记刘启华与县人武部官兵亲切握手


  在县人民武装部,刘启华与官兵们亲切握手,祝大家节日愉快,身体健康,阖家欢乐。当前,全县征兵工作已经全面启动,刘启华嘱咐,要提高站位,精心组织,加强领导,确保征兵工作顺利完成。
  在县武警中队,刘启华勉励武警官兵进一步贯彻习总书记提出的政治建军、依法建军、改革强军的指导思想,增强武警官兵的政治素质,做忠诚卫士;进一步强化作风建设,锻造一支听党指挥,能打胜仗的队伍,为京山的经济社会发展作出更大的贡献。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve