刘启华率队拜访对接市级金融机构
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-08-03 16:43:55  阅读: 字体:

  8月1日,市委书记刘启华率队拜访荆门市金融机构,进一步加深政银合作,加快解决企业融资难、重大金融风险化解等问题。县委常委、常务副县长郭志祥,副县长钱先斌,县金融办、县银监办、京诚公司相关负责人一同参加活动。

 


  刘启华一行先后拜访了农发行荆门市分行、荆门农商银行、工行荆门市分行、中行荆门市分行、建行荆门市分行、农行荆门市分行主要负责人,宾主双方就下一步如何加强对接,开展政银、银企合作进行了深入交流和探讨。

 


  刘启华说,京山连续十四年跻身全省县域经济二十强,这些成绩的取得,与市金融机构长期以来的大力支持是分不开的。当前,京山站在了新的历史起点,面临新的发展机遇,必将掀起新一轮的大发展,这更离不开金融机构的支持。此次拜访,主要是进一步联络感情,寻求进一步合作空间,促进互惠双赢。

 


  就我县提出继续加大对棚户区改造项目、京山河流域治理项目、精准扶贫项目、中小企业项目、汽车零部件产业基金项目、产业园融资项目、城市基础设施项目、重点招商引资项目、农产品加工项目支持力度的相关请求,各金融机构负责人一致表示,各行将根据本行金融产品特点和工作实际,寻求项目结合点,加强深度合作,加大信贷投放力度,实现共同发展。
  刘启华表示,将认真落实各金融机构提出的相关要求,在策划项目、包装项目、申报项目,以及产业发展、乡村振兴和精准扶贫上与相关金融机构加强对接。同时,诚邀各金融机构负责人到京山现场指导,考察工作,加紧项目对接,进一步深化政银、银企之间的互惠合作,共商发展大计。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve