市领导专题调研金瑞物流园建设与发展
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2018-10-13 16:04:23  阅读: 字体:

市委书记刘启华(左三)听取企业发展规划介绍

  10月12日,市委、市政府在金瑞物流园联合召开现场办公会,了解园区发展情况,帮助支持金瑞物流园健康发展、快速发展。市委书记刘启华,市委副书记、市长魏明超,市委常委、常务副市长郭志祥,市委常委、市委办公室主任姚明海,市委常委王双进,副市长钱先斌等领导出席会议。
  在听取了企业汇报和部门表态发言后,刘启华说,金瑞物流从2012年落户京山,经过整整6年的建设,付出了很多艰辛。目前总体状况不错,具体表现在规划很好,建设较快,初见成效,取得荣誉很多,获多方认可。
  刘启华指出,金瑞物流园是京山产业发展的一个金字招牌,也是业内的一个标杆性企业。金瑞物流园是第三产业的着力点和支撑点,作为第四方物流,在荆门市独此一家,支持金瑞物流园,是一二三产业融合发展的需要。金瑞物流园对一、二产业的带动性、服务性,对三产业的关联性、服务性、配套性,对实现功能的互补都非常强;是市场培育和整合的需要;是城乡融合发展的需要;是企业当前迅速发展的需要。
  刘启华要求,要坚定信心谋发展。市委、市政府和各部门在服务上、重视程度上,要一如既往,全力以赴,支持金瑞物流园发展。要优化园区规划。要进行适当的深化,在功能上要把场和市衔接好;要明确建设和发展目标。从专业市场培育和四方物流的角度,研究推进园区市场、物流繁荣和稳定的措施,培育可持续发展的内生动力。企业要拿出培育时间节点,做到稳步发展、健康发展、行稳致远;要抓住与中农批冷链合作机遇,快速推进现代冷链集散中心项目建设;要创新机制,善于用市场联合的手段,创新出台政策,吸纳市场进入;要加强招商。企业自身要努力,搞好市场入驻的招商工作;要加快市场培育。多引进市场主体,丰富业态,做大主业。 

市委、市政府在金瑞物流园召开联合现场办公会

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve