市政协启动现代农业生产和经营体系调研工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-04-11 10:07:47  阅读: 字体:

  4月10日,市政协召开构建现代农业生产体系和经营体系调研工作会议,学习讨论调研方案进行,对专题调研相关工作进行安排部署。市政协主席曹伟、副主席刘应坤参加会议。
  此次专题调研内容,主要包括我市现代农业经营体系中新型农业经营主体培育、新型职业农民培养和农业社会化服务发展等情况,现代农业生产体系中现代物质装备农业、科学技术服务农业、现代生产方式改造农业等情况。调研活动将采取实地调研、召开座谈会、集中研判的方式进行。
  曹伟强调,此次调研活动,是今年市政协党组和市政协常委会安排的重点工作内容。各参加单位要高度重视,积极配合,克服机构改革过程中面临的困难,注重发挥团结协作精神,确保调研活动顺利开展。同时要结合本单位职能,认真研究,仔细梳理,坚持问题导向,提出可操作性的意见和建议。课题调研组要加强专业知识学习,针对课题内容,深入基层,搜集素材,总结成绩,找准问题,精准建言,形成高质量的调研成果,为推动我市现代农业发展贡献智慧和力量。
  会上,市直各涉农单位和罗店镇、永兴镇、绿林镇等参会单位负责人就配合开展调研活动分别作了表态发言。(邹晓曼)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve