我市全面启动ETC发展应用工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-09 16:05:40  阅读: 字体:

   7月8日,全市推进ETC发展应用工作会议召开,宣传贯彻省市相关政策内容,全面启动我市ETC发展应用工作。市委常委王双进参加会议并讲话。

  会议指出,推进ETC发展应用是一项重大的民生工程,有利于增强公众的通行体验,提升人民群众的幸福感、获得感和安全感,是一件利在当前、功在长远的实事好事,必须集中精力、攻坚克难、干在实处、走在前列,率先完成目标任务。
  会议要求,要层层压实责任,坚决完成ETC发行任务。各地各部门要带头行动,首先完成各类公务车辆ETC装置安装。全市各级党政机关、所属企事业单位公务用车及特种专业技术用车要于7月31日前全部完成安装任务;各地各单位要积极鼓励和引导干部职工自有车辆全部安装使用,起到表率带动作用;交通运输部门要加快组织道路客运、出租汽车的安装工作。
  会议强调,各地各部门要积极开展政策宣传,各乡镇要让ETC办理程序和优惠政策做到家喻户晓,各合作银行要加大ETC发行力度,拓展安装服务网点进行免费安装。要成立工作专班,细化工作方案,及时报送数据统计,严格落实免费安装政策,严格执行一车一签一对应,杜绝多签乱发行为,确保高质量完成各项工作任务。
  据悉,目前我市有6家金融机构实行车载装置免费安装、免费换发政策。(市交通运输局)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve