我市召开2020年及“十四五”项目策划工作会
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-21 08:36:34  阅读: 字体:

   8月14日,全市2020年及“十四五”项目策划工作会议召开。会议听取各部门项目策划情况汇报,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长郭志祥主持会议。市委常委王双进、副市长郭剑林参加会议。

  会议分四个阶段进行,分别听取了基础设施类、农林水及国土类、社会民生类、产业发展类项目策划储备情况汇报。初步拟定项目总数有300余项,项目类别包含先进制造业、现代服务业、基础设施、生态环境、农业水利、社会发展等。市政府办、市发改局等牵头统筹单位分别提出了相关要求和建议,各部门对涉及的具体项目作进了进一步沟通、协调。
  会议指出,要加强项目的策划包装工作。要重点从完善功能上策划,从国家支持的重点方向和政策上策划,从项目能落地实施的方向策划,还要结合京山实际、结合“十四五”规划,从长远发展上进行策划,争取更多的项目纳入储备库,转化成建设库,最终实施达效。
  会议要求,要加强项目申报的统筹和分层调度。各单位一把手要加强统筹,发挥集体智慧和力量,要有长远战略和宽阔视野,把握好政策,对项目进行集中研判、审定。
  会议强调,要加强项目的汇报和对接。各类项目要充分与省市对接,邀请省市专家进行辅导,确保项目策划全、策划多、策划准,能够实施和推行。要进一步完善和细化项目分类,既要规划2020年项目,又要注重“十四五”项目的全面规划。(余琴)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve