县政府召开常务会议学习7·26讲话精神
信息来源:  发布时间:2017-08-12 10:01:47  阅读: 字体:

   8月10日晚,县委副书记、县长魏明超主持召开县政府常务会议,会上由县政府办公室主任董智勇领学习近平总书记7·26重要讲话精神,县政府党组成员及其他列席成员深入交流了学习心得,魏明超就下一步如何学习贯彻落实会议精神作了部署。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。深刻阐述了在新的历史条件下,坚持和发展中国特色社会主义的一系列重要理论和实践问题,中国特色社会主义的行动纲领就是举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。
  会议要求,全体党员干部要在工作实践中高举中国特色社会主义伟大旗帜,把习总书记7·26重要讲话精神引向深入。
  要把思想和行动统一到讲话精神上来。要通过学习总书记“7 26”重要讲话精神,深刻认识十八大以来我们党取得的伟大成就,进一步增强荣誉感、责任感和使命感,深刻认识和把握“两个一百年”奋斗目标的战略部署,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深学细研,学思践悟,切实把思想和行动统一到党中央精神和要求上来,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
  要把新理念新思想新战略落实到京山实践上来。强化“四个意识”,坚定“四个自信”,让重要讲话精神在京山落地生根;从集中财力抓攻坚,创新方法补短板,围绕习总书记提出的全面深化改革、全面推进依法治国、推进生态文明建设、全面从严治党等方面,武装头脑、指导实践、推动工作,转换落实到京山发展实践中。
  要把党风廉政建设融入到日常工作上来。县政府工作事务繁多,但不能因此放松党的建设,要推进全面从严治党,更新党内政治生活气象,就要加强党性教育,常态化开展党风廉政学习教育活动,坚持业务工作、党风建设两手抓,认真贯彻从严治党,加强政府党组织建设。

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve