省政府月度督查组来我县督查重点工作
信息来源:  发布时间:2017-08-22 08:44:54  阅读: 字体:

260.jpg 

刘伟(右三)在金瑞物流园了解电商企业运营情况

  8月21日,省政府办公厅副巡视员刘伟率省政府月度实地督查第六督查组来我县开展实地督查。县委副书记、县长魏明超,县委常委、组织部长黄胜,县委常委王双进参加活动。
       督查组通过分组访谈、查阅资料、实地督查等形式开展督查,先后到软通动力智能制造创新中心、湖北视贝、金瑞物流产业园、汽车零部件产业园、农机装备制造产业园二期进行现场督查,详细了解项目建设情况,并对我县项目建设取得的成绩给予高度评价,认为我县产业转型升级、生态文明建设推动了地方经济发展,取得了全省领先的好成绩。
       魏明超要求,各部门要切实搞好配合,切实严肃纪律,切实加强整改,按要求实事求是、客观真实地提供各项督查工作的推进情况,积极配合、做好协调工作,并以此次督查为契机,查找不足,全力抓好各项工作落实。
       据悉,本次督查将重点围绕招商引资、重大项目推进、降低企业成本、交通补短板、产业转型升级、生态环境保护和治理等12个方面展开,按月度督查、季度督查、半年和年终大督查统筹安排,查找问题、总结经验、提出建议,推动中央、省、市各项重大决策部署和政策措施落到实处。(

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve