15个招商项目集中签约引资额94.3亿元
信息来源:  发布时间:2017-08-25 11:05:43  阅读: 字体:

270.jpg 

  8月24日,全县招商引资集中签约仪式在政府小礼堂举行, 15个招商引资项目集中签约,合同引资额达94.3亿元。
       县委副书记、县长魏明超,县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委王双进,县人大常委会副主任蒋彬,副县长易红梅,副县长、公安局长杨剑,县政协副主席张学斌见证签约。副县长郭剑林主持签约仪式。
       当场集中签约的项目共15个,合同引资总额94.3亿元,其中工业类项目13个,农产品深加工项目1个,三产业项目1个;10亿以上项目1个,5-10亿元项目5个,1-5亿项目9个。包括湖北罗伊尔养老产业发展有限公司投资44亿元的京山·美国风情小镇项目,韩国株式会社和承R&A投资8亿元的和承汽车密条、高低压管等零部件生产项目,湖北琪顺投资公司投资5.8亿元的湖北京山钙产业园项目,山东雷一重工农业装备有限公司投资5亿元的三雷重工拖拉机整车生产项目;湖北视贝智能电器有限公司投资5亿元的中高压电缆生产项目,南方黑芝麻集团公司投资5亿元的五谷营养食品深加工项目。
       东莞江特机械公司、江苏奔尔达科技工贸公司、雷一重工农业装备制造公司等3家企业代表负责人在会上作典型发言。
       此次集中签约项目投资额度大、项目质量优,项目落户后,将有效拉长我县产业链条、完善产业配套、促进产业提档升级。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve