我县举行汽车零部件产业武汉专场推介会
信息来源:  发布时间:2017-11-10 15:01:21  阅读: 字体:

447.jpg

  11月8日,我县汽车零部件产业专题推介会在武汉召开。会议介绍了我县良好的投资环境及汽车零部件产业发展现状,与来自武汉的58家企业畅谈合作,共谋发展。
  武汉经济技术开发区(汉南区)工委委员、管委会副主任沈季伟,统战部常务副部长、工商联党组书记张峰林出席会议。县委副书记、县长魏明超,县人大常委会副主任蒋彬,副县长郭剑林参加会议。
  会上,县招商局介绍了我县汽车零部件产业规划、发展优势、政策支持,重点推介了发动机及配件生产、冲压焊接生产、传动系配件生产等10个优质项目。
  魏明超致辞说,京山是一片生态优良的投资热土,京山汽车零部件产业园是我县抢先一步承接产业转移、重资产打造的汽车零部件集聚区,园区规划面积5000亩,已入住韩国和承汽配、日本住友电装等10多家企业。希望各位企业家抢抓机遇、抢得先机、抢占高点,为我县带来更前卫的理念、更先进的技术、更优秀的人才。京山将始终坚持亲商、安商、惠商,全力营造更优惠的政策环境、更优质的服务环境、更优美的人居环境,与企业共享生态红利、共创发展大业、共赢美好未来。
  沈季伟表示,汽车产业是武汉经济技术开发区(汉南区)第一大支柱产业,此次推介会为开发区及京山两地的汽车及汽车零部件相关产业发展开辟了路径,搭建了平台,希望下一步共同推进两地汽车发展,推进产业转型升级,创新驱动发展,做到产业优势互补、信息共享、合作共赢,为中国制造作贡献。
  客商代表肖忠斌分享了在京山投资的感想。他介绍说,凯尔信汽车零部件有限公司主要生产车用紧固件、连接器等产品,于今年10月将生产线迁入京山。技术、生产、管理的骨干们都觉得京山发展环境很好,京山人勤劳质朴,全县上下充满了亲商、安商、重商的正能量,尤其是政府尽心尽力为企业解决困难,让企业扎根京山信心倍增。
  武汉企业联合会、企业家协会执行副会长陈方烈也表示,京山发展汽车零部件产业有前景,有希望,下一步将把京山招商推介项目推送到协会各会员单位。
  会后,我县招商专班与企业家进行了商业交流和企业对接。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve