魏明超赴江苏常州招商考察
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-03-10 11:11:48  阅读: 字体:

   3月9日,县委副书记、县长魏明超率队赴江苏常州考察,并就虎爪山生态旅游综合体项目进行招商推介。县林业局、县招商局、县外侨旅游局等部门负责人参加考察活动。

  2017年9月,县人民政府与湖北省交通投资集团有限公司签订了战略合作框架协议。湖北交投正式成为虎爪山生态旅游综合体项目投资主体。常州恐龙园股份有限公司作为另一家项目投资主体,是一家专业从事文化旅游产业投资运营和整体解决方案供应的综合性文化企业,也是中国模块娱乐产业的倡导者和开拓者。其主营方向与京山虎爪山生态旅游综合体项目开发理念不谋而合。
  魏明超实地考察了东方盐湖城和环球恐龙城,并就虎爪山生态旅游综合体项目推进工作展开了洽谈。魏明超表示,通过实地考察和观看恐龙园宣传片,感觉是一次、听觉、视觉、心灵全方位融合,接下来要组建专班,着手策划虎爪山生态旅游综合体,着力推动项目进展。
  常州恐龙园股份首席运营官印小强提出,虎爪山项目要立足京山、面向湖北、辐射全国,从设计、建设、运营等维度做好概念规划。
  座谈会上,京山招商考察代表团、湖北交投集团及恐龙园股份有限公司三方就投资合同敲定等相关情况进行了详细的交流。(王敏)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 网站地图

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve