深圳铭基食品有限公司来京山考察
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-03-23 15:01:28  阅读: 字体:

       3月20日,深圳铭基食品有限公司(基斯顿中国)营运总监石莹带领高管团队一行6人来京山考察。市畜牧兽医局局长武林,县委副书记、县长魏明超,副县长郭剑林、胡志强一同参加活动。
       铭基食品有限公司是中国南部最大的鸡肉加工产品制造商,是中国南部、香港、日本及澳门大型连锁餐厅的鸡肉及其他肉类制品供应商。现为麦当劳公司肉制品熟食主要供应商。
       石莹一行先后前往金瑞农电商物流产业园、湖北视贝智能电器有限公司、软通动力创新体验中心、湖北神地科贸有限公司等地参观考察,详细了解我县在园区建设和项目服务、农产品精深加工以及电商物流等方面的情况,并就招商政策、项目选址、交通物流等问题与县直相关部门进行了交流。
       石莹说,京山县交通便利,物产丰富,生态优势明显,文化底蕴深厚,产业基础牢固,是一片投资兴业的热土。特别是近年来,县委、县政府重商招商亲商,带领全县人民干事创业,经济社会各项事业取得长足发展,投资环境十分优越。通过此次考察,将把京山的优势带回去,进一步加强沟通联系,开展深度合作,促成项目早日签约落地,实现共赢发展。
       魏明超代表县委、县政府对石莹一行来京山县察表示热烈欢迎。他表示,京山县将发挥政策、区位、产业、资源等优势,进一步加强沟通衔接,积极做好各项服务,搭建良好的投资平台,争取双方尽早达成合作共识,开启合作共赢、共同发展的新篇章。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve