魏明超检查惠亭水库防汛抗旱及河库长制工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-04-28 16:19:38  阅读: 字体:

  4月26日,县委副书记、县长、县总河库长魏明超到惠亭水库现场调研,督办检查惠亭水库防汛抗旱及河库长制工作开展情况。
  魏明超沿着防汛公路边巡查边听取了河湖库长制落实情况汇报,详细了解惠亭水库2018年防汛抗旱工作情况,并实地查看了惠亭水库防汛物资储备情况。
  魏明超指出,防汛责任重如天,要全力储备和维护好防汛物资,做好防汛的各项准备工作,做到有备无患,确保今年安全度汛。同时要加强生态保护,切实解决惠亭湖周边生活废物污染和筑坝拦汊养殖侵占湖面等问题。
  在水库大坝巡查时,魏明超看到水源地一级保护区安装的隔离网被人为损毁严重,当即要求高清晰探头要实现全覆盖,加强对惠亭水库饮用水源一级保护区的监控,同时要加大警示教育宣传力度,倡导广大市民文明出行、文明游玩、爱护环境、保护水源。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve