魏明超到坪坝镇检查精准扶贫等工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-04-29 10:13:19  阅读: 字体:

 1524977776383804.png

  4月28日,县委副书记、县长魏明超到坪坝镇开展调研,督办检查了坪坝镇精准扶贫、安全生产等工作开展情况。县政府办公室、县扶贫办负责同志一同参加活动。
  魏明超首先到贫困村和平村进行暗访,走访了部分贫困户,查看了该村易地搬迁及产业帮扶情况,询问了搬迁户的生活情况,并现场对驻村工作队及帮扶责任人帮扶情况进行了电话抽查。
  魏明超强调,驻村工作队要担负起扶贫职责,严明工作纪律,要真正进组入户宣传政策,掌握贫困户基本情况,有针对性地开展帮扶,切实帮助贫困户脱贫。村“两委”要凝心聚力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,扎实开展“三乡工程”活动,推动产业发展,带领全体贫困户脱贫致富。
  在该镇街道路面施工现场,魏明超强调,五一期间群众集中出行、踏青旅游人数增加,加上街道路面施工,交通道路安全形势严峻。他要求相关单位要强化道路隐患排查,抓好车辆超限超载治理工作,不断深入推进交通安全隐患集中整治工作,确保安全生产形势稳定。
  最后,魏明超查看了下安寺、坪坝老街、漳河码头等历史文化遗址,并对该镇文物保护、集镇发展、美丽乡村建设给出了具体意见。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve