我县收看深化“放管服”改革电视电话会议
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-06-29 09:29:34  阅读: 字体:

   6月28日,我县组织收看了全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。县委副书记、县长魏明超,县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委、县政府党组成员王双进,副县长易红梅、郭剑林在县电信公司分会场收看会议。

  会议总结回顾了过去五年我国“放管服”改革工作取得的成效,深入分析了面临的新形势、新要求,安排部署了今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年各项重点任务。
  会议指出,要紧抓政府职能这个“牛鼻子”去推动简政放权、放管结合、优化服务改革,重塑政府和市场的关系,优化提升政务服务,打造良好的营商环境,维护公平竞争的市场秩序。在市场准入方面,今后要在六方面下功夫,企业开办时间再减少一半;项目审批时间再砍掉一半;政务服务一网办通;企业和群众办事力争只进一扇门;最多跑一次;凡是没有法律法规规定的证明一律取消。最大限度释放市场活力,激发市场创造力。
  会议要求,要深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好“放管服”的各项工作,切实放出活力和动力,管出公平和秩序,服出便利和品质,将“放管服”改革不断向深层次和更高层次推进,让放管服改革为经济社会持续健康发展提供强劲动力。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve