魏明超调度汽车零部件产业园发展
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-07-14 18:52:01  阅读: 字体:

  7月13日,汽车零部件产业园企业家座谈会在湖北凯尔信汽车零部件有限公司会议室召开。县委副书记、县长魏明超出席会议并讲话,县人大常委会副主任蒋彬,副县长钱先斌、郭剑林参加会议。
  座谈会上,魏明超听取了京山(武住)电装、凯尔信汽车零部件、韩国和承汽配、奔尔达机械科技等10家企业负责人上半年生产经营情况介绍,详细了解了企业需要协调解决的问题和招商引资合同履约情况,现场协调解决企业提出的问题。
  魏明超对目前各企业的生产经营、税收上缴、合同履约情况表示满意,对汽车零部件产业园一年来发展的速度和质量表示肯定。他勉励参会企业要进一步坚定信心,把产业项目做大做强,加强与政府的互信合作,互利共赢,共同把汽车零部件产业打造成为主导京山经济的支柱型产业。
  魏明超强调,园区各企业要不断更新设备、改进生产工艺、提升产品质量,积极扩大再投产,加快产业转型升级步伐;园区各包联单位和有关部门要积极做好基础配套工作,完善住宿、水电、交通、宽带、停车棚等各种生活服务设施和项目,组织园区职工开展各种文体活动,把园区氛围搞活;要将服务企业的各项措施落到实处,尤其是帮企业协调解决融资难问题,招工专班要精准对接企业用工需求,用招商的办法到外地招工,解决企业用工难、招工难等问题;要建立信息共享平台,通过组织开展全县工业企业家座谈会、建立微信群等方式实现需求和供给有效对接,促进工业资源优化配置;要进一步完善园区汽车配件生产链条,形成产业规模集聚效应,实现资源共享、优势互补,充分发挥汽车零部件产业园在全县工业经济的示范带动作用。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve