魏明超检查城市环境综合治理工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-07-22 08:23:41  阅读: 字体:

  7月22日,县委副书记、县长魏明超到云杜路农贸市场、京华农贸市场、招商城等地检查城市环境综合治理工作,看望慰问城管、交警等一线城市管理工作者,强调进一步提升城市管理水平,大力开展城市环境综合整治,创造更加干净整洁靓丽的京山城市环境。县委常委王双进参加活动。
  在云杜路农贸市场,魏明超仔细查看了农贸市场内环境卫生综合整治情况,对一线城管执法人员维护市场经营秩序、保持城市干净整洁的辛勤付出表示感谢,同时勉励城管干部职工要更加坚定不移地推进实施最严格、最精细、最到位的城市管理行动,构建常态化管理机制,加大基层社区、农贸市场、背街小巷管护力度,增强执法强度,着力解决店外经营、占道经营、摆摊设点等问题,加快农贸市场提质改造升级,不断提升城市管理效能,为广大市民创造更加整洁有序的市容环境。
  在轻机大道京华农贸市场前,魏明超对维护交通秩序的执勤民警表示慰问和感谢,并仔细询问了该路段交通秩序管理和道路交通安全等情况,希望全体民警继续坚守岗位、尽职尽责,切实做好道路交通秩序维护工作,加强城区主次干道和重点地段交通事故预防,严肃查处违反交通安全法规的各类违法行为,为广大市民出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。
  魏明超指出,当前京山城区正在进行城市环境的大整治、大提升行动,绝不是“一阵风”,全县上下要以认真负责的态度和高度务实的工作作风,不断推进城市管理体制机制改革,全面排查和整治城市环境存在的各种问题,加强部门联动执法,对各类违法行为实施严管重罚,注重宣传教育引导,发动群众力量广泛参与,共同打一场城市管理的攻坚战持久战,确保城市环境、城市秩序、市容市貌有质的改观,充分展示京山城市环境新时代新风采。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve