郭志祥专题调度在建重点项目
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-07-27 17:27:51  阅读: 字体:

  7月26日,县委常委、常务副县长郭志祥主持召开专题会议,调度克拉弗特二期项目、锐尔圣项目以及海格力斯项目,协调解决项目建设中存在的问题和困难。
  会上,湖北克拉弗特实业公司、湖北锐尔圣科技有限公司以及海格力斯机械制造有限公司等3家企业负责人汇报了项目推进存在的困难、需要协调解决的问题以及项目推进的进展情况。县金融办、经信局、财政局、人社局、招商局、税务局等相关部门负责人就企业提出的困难和问题进行协商讨论,并明确了解决方案和办理时限。
  郭志祥要求,各项目责任单位要进一步落实责任、落实措施,主动破解制约项目发展的关键性问题。要积极组织诚信担保公司及相关金融机构加强与企业对接,进一步拓宽融资渠道,解决企业融资需求;要根据企业用工需求,组织专场招聘会,解决企业招工用工问题;企业及包联单位要加强用工管理,营造良好的用工环境,确保工人招的进,留得住;对项目享有的相关优惠政策,各包联单位要提供一站式服务,帮助企业办理相关手续,推动项目建设顺利实施。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve