魏明超走访慰问离退休军人和光荣院老人
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-08-01 17:15:38  阅读: 字体:

  8月1日,县委副书记、县长魏明超到县军休所和光荣院进行走访慰问,为军休所离退休军人和光荣院老人送去了节日祝福和慰问金。县人大常委会主任曾祥富,县委常委、纪委书记、县监察委主任陈俊锋,副县长钱先斌一同参加慰问。
  在县军休所,魏明超看望了17岁参军、现在已经87岁高龄的离休老干部崔金廷,亲切询问了老人的生活起居及身体情况,感谢他们为国家作出的贡献,希望他们保重身体,尽享天伦之乐,并一如既往关心支持我县经济社会发展各项工作。魏明超同时叮嘱随行有关部门负责人,要定期开展走访慰问,及时掌握和帮助老人们解决生活中的困难和实际问题,让他们感受到党和政府的关怀。
  在县光荣院,魏明超仔细查看了院内的基础设施配套建设、老人们的居住环境,祝贺老人们节日快乐、身体健康,为他们送去了慰问金。同时叮嘱县光荣院负责人,要高度重视老人们的日常生活安全,进一步加强内部管理、提升养老服务水平,为老人提供细致周到的优质服务,切实解决老人各种生活需求和情感需求,积极营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围,让他们老有所养、生活的更加舒心。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve