应城市党政代表团来京山考察
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-08-14 10:05:16  阅读: 字体:

  8月13日,应城市委书记程涛率党政代表团一行50余人来京山,学习考察工业经济和招商引资工作,详细了解我市工业经济发展现状,以及招商引资、园区建设的先进经验和做法。
  市委副书记、市长魏明超,市委副书记、市委政法委书记张少红,市人大常委会主任曾祥富,市政协主席曹伟,市委常委、市委办公室主任姚明海,副市长、公安局长杨剑参加活动。

应城市委书记程涛(左一),应城市委副书记、市长徐长斌(右三)在智能制造产业园江一特了解项目生产经营情况,京山市委副书记、市长魏明超(左三)参加活动


  代表团一行先后在金瑞物流产业园、软通动力智能制造创新中心、江一特、湖北联纵、武住电装、奔尔达汽配、达青汽配、三雷重工等地参观考察,深入了解了我市重点项目建设以及工业经济发展情况。在随后召开的座谈会上,双方就加强交流、互学互鉴、促进发展等进行了深入探讨。

应城市党政代表团在软通动力智能制造创新中心考察


  魏明超对应城市党政代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了京山经济社会发展情况。他说,近年来,我市坚持把招商引资和项目建设作为“一号工程”,无中生有谋产业,创新发展促转型,聚焦全要素、全产业链、全地域谋划、布局和发展县域经济,推动产业转型升级,2017年,实现地区生产总值357.52亿元,地方一般公共预算收入16.2亿元;规模工业增加值增长8.8%,固定资产投资增长16.7%,荣获“湖北首届改革奖”。连续14年位列湖北县域经济发展20强。他希望,两地加强交流协助,立足资源禀赋、产业基础、特色优势,开展深层次、多领域合作,互补短板,共赢发展。
  程涛说,近年来,京山市发展成果令人瞩目,项目建设大手笔,有规模、有气势。园区建设让人眼前一亮,重资产招商有力度,企业办事一站式办理,推进“放管服”改革成效显著。他表示,回去后将认真研究梳理,并结合实际,把京山在工业经济发展、园区建设、招商引资等方面的先进经验运用到应城社会经济中去。同时,他欢迎京山来应城考察,进一步加强交流合作,推动两地经济社会快速发展。
  应城市委副书记、市长徐长斌,市人大常委会主任李厚荣,市政协主席李少华,以及在家的“四大家”领导参加考察。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve