我市组织收看全省医改工作电视电话会
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2018-10-23 07:19:31  阅读: 字体:

  10月22日,全省医改工作电视电话会议召开,贯彻落实全国医改工作会议精神,总结全省医改工作情况,安排部署当前和今后一个时期深化医改的重点任务。
  市委副书记、市长魏明超,市人大常委会副主任吴宏潮,副市长易红梅及相关单位负责人在京山分会场收听收看。
  会议指出,医药卫生体制改革,是重大改革任务和重要民生工程。改革进入新时代,要充分认清医改面临的新趋势、新任务、新挑战,以更高的站位把握医改新要求,落实好中央和省委、省政府对医改工作的一系列新部署。
  会议强调,要对照医改年度目标任务,重点在加快完善分级诊疗制度、完善现代医院管理制度、完善全民医保制度、完善药品供应保障制度、形成新的健康服务模式等方面,以更大力度推动医改不断取得新突破。当前深化医改进入“攻坚期”和“深水区”,改革任务重,要加强组织领导,形成改革合力,加强督查考核,加强宣传引导,以更实的担当确保医改取得新成效。
  会后,魏明超对医改工作提出要求。他强调,医改事关民生福祉、也是民心所向。各级各部门要以对人民高度负责的精神,扎实做好医改各项工作。相关部门要加快医疗共同体建设,把医院建设好、管理好,让人民群众平等享有更高水平的医疗卫生服务。要把医改工作摆在更加突出的位置,压实责任,精准落地,确保医改各项工作抓实见效。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve