魏明超参加市委全会分组讨论
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-01-13 14:45:41  阅读: 字体:

  1月12日,市委副书记、市长魏明超与市委全会和经济工作会的代表一起参加大会分组讨论,大家踊跃发言,会场气氛热烈。市政协主席曹伟,市委常委王双进,市人大常委会副主任蒋彬参加讨论。
  讨论中,大家对市委书记刘启华作的市委常委会工作报告、市长魏明超作的全市经济工作部署反响强烈。大家认为,两个讲话分析形势透彻精准,工作安排具体明确,对于全市今后工作具有鲜明的指导意义,必须按照部署不折不扣加以落实。
  大家认为,市委、市政府关于大力支持民营经济持续健康发展的实施措施意见紧密结合京山实际,对于全市民营经济发展意义重大,要抓好落实,特别是在关键举措上责任分解具体,具有很强的操作性。
  民营企业代表发言认为,参会听了讲话后,感到企业发展信心倍增,要抓住市委市政府出台的政策机遇,加大新产品创新和设备投入,对外引进专业人才,响应市委号召加快民营企业发展步伐,为全市经济稳中求进做出贡献。
  来自镇区和部门代表讨论中认为,美丽乡村建设是乡村振兴的重要抓手,当前要强化规划指导,点面结合,集中连片推进美丽乡村布局,同时因地制宜发展特色农产品加工,用产业带动美丽乡村和精准脱贫工作,要体现各地不同的特色,鼓励结合当地实际多元化发展。
  大家认为,做好脱贫攻坚和污染防治工作,关键在于加强督导,全市上下要有抓落实的信心,还要有抓落实的举措和勇气,体现雷厉风行的工作作风。对于招商引资和项目建设要加强调度,把招商信息抓精准,始终将招商引资和项目建设作为今后的重要抓手常抓不懈。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve