魏明超在坪坝参加“人大代表在行动”活动
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-07 09:40:44  阅读: 字体:

   7月4日,市委副书记、市长魏明超来到坪坝镇,参加晏店代表小组“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动,并走访慰问贫困户。

  在“代表行动”活动中,魏明超与晏店代表小组人大代表进行了深入交流,详细了解了晏店代表小组“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况以及村级当前面临的问题和困难。魏明超说:“人大代表人民选,人大代表为人民,人大代表要牢记自己的职责和使命,要广泛收集群众意见,切实反映群众的呼声和意愿,积极献言出策。”随后,魏明超深入芦林村贫困户王全义和王全云家中,了解其家庭情况和扶贫政策享受情况。得知贫困户王全云患有脊椎肿瘤,有逐渐增大的趋势,魏明超亲切嘱咐其保重身体,及时就医,并要求帮扶责任人要帮扶到位。

  在软弱涣散村槐树村,魏明超听取了该村精准扶贫、产业发展、党组织建设等情况汇报,他强调:村两委要团结一心,切实加强班子队伍建设;要充分利用资源,发展产业壮大集体经济;要不断学习,掌握各项政策提升服务能力,确保在2019年底摘掉“软弱涣散”的帽子。(杨小航  谢俊刚)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve