魏明超带队开展“八一”走访慰问活动
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-31 16:01:03  阅读: 字体:

   7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,市委副书记、市长魏明超带队开展走访慰问活动,向退役军人、烈士遗属致以节日的祝福和诚挚的慰问。市委常委、纪委书记、监委主任陈俊锋,市委常委、市人武部政委伍运鹏一同参加慰问。

  魏明超一行来到京山烈士陵园,慰问管理人员,并询问了解烈士遗属安置情况,要求有关部门要多关心、关注军烈属的生活,落实好各项优抚政策,切实解决军烈属的实际困难,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,让他们感受到更多温暖。

  “身体怎么样?生活还有什么困难?住在这里是否舒心?”在市光荣院,魏明超和烈士遗属拉起了家常,并嘱咐陪同的光荣院工作人员,要发扬拥军优属优良传统,带着感情做好军转安置、退役军人服务保障等工作,不断深化巩固全市军政军民团结的大好局面。

  在市军休所,魏明超向老兵送上节日的祝福,倾听他讲述当年的抗战故事。魏明超说,八一建军节是所有军人的节日,党和政府没有忘记老军人做出的贡献,希望老同志们传承红色革命精神,弘扬优良作风,一如既往地关心、支持全市的中心工作,为京山经济社会发展贡献力量。(张玉婷)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve