易红梅检查我市高考备考工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-06 10:33:25  阅读: 字体:

      今年高考备考工作已进入最后冲刺阶段。6月4日,副市长易红梅带领部分市招委会成员单位负责人前往京山一中、京山五中、京山中学等涉考地点进行了考前检查,确保高考工作安排周密,措施落实到位。
  在京山一中、京山五中、京山中学,检查组一行实地查看了学校视频监控、考场布置和食堂卫生情况。易红梅还看望了奋战在高考备考的高三教师,勉励他们增强信心,继续做好备考工作,加温鼓劲、奋力拼搏,力争今年高考创佳绩,为京山的教育事业做出更大的贡献。
  在京仑饭店、玉丰国际酒店,检查组一行仔细查看了学生住宿的客房、就餐大厅、后厨操作间等,要求要加强酒店的消防安全和食品卫生的监督检查,保证食品采购符合规定,食品加工符合卫生规范,为广大师生营造一个安全舒适的高考环境。
  易红梅要求,各相关单位要高度重视,进入战备状态,确保考试安全进行;要关心关爱考生,做好校园环境卫生,把控考生心理变化,积极做好应对措施;要严把食品质量关,保证食品采购符合规定,杜绝安全隐患,确保高考期间考生的健康安全,保障考生顺利完成高考。(综编)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve