三雷重工补贴千万真情回馈京山农民
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-03-21 08:47:17  阅读: 字体:

  3月18日,湖北三雷重工股份有限公司举行“感恩京山、回馈京山”活动。公司决定拿出1000万元资金补贴,在京山市区域内,现场销售拖拉机500台,真情回馈京山农民,支援地方经济建设,为农村增产增收做出努力。
  市委副书记、政法委书记张少红,市委常委、组织部长黄胜,副市长钱先斌,市政协副主席张学斌参加当天的惠民活动。
  近年来,我市狠抓招商引资 “一号工程”,取得了明显的经济效益和社会效益。三雷重工是我市农机装备产业园的龙头企业,此次主动向市委、市政府申请举办此次“感恩京山、回馈京山”活动,目的是让利于民、造福于民,为京山农机装备水平的提升,推进我市农业高质量发展贡献自己的力量。
  当天的活动,三雷重工还与市农商行合作,在现场推出了贷款服务,农民朋友不但可以通过农商微贷服务贷款购机,还可以通过享受农民购机国家补贴,公司垫补赞助等方式购机,以此帮助在场农民朋友以最优惠价格,购买符合自身需求的拖拉机。
  活动现场,前来现场购买拖拉机的人络绎不绝。来自罗店镇的农民包旭庭告诉记者,听说最近公司在做活动,原价卖6万多的拖拉机,在现场购买只要2万多元,比平时买要更便宜、更划算,便带着家人赶来购买。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve