刘启华调研海格力斯机械制造项目
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-04 15:21:01  阅读: 字体:

   5月31日,市委书记刘启华现场调研农机装备制造产业园湖北海格力斯机械制造项目,观摩了海格力斯定型出口产品的性能展示,并主持召开专题会议,研究相关后续推进问题。市政协副主席张学斌,市直相关单位负责人参加会议。

  会议听取了海格力斯机械制造项目负责人关于项目建设内容、建设进度和后期推进节点、效益、发展困难等情况汇报,以及市直相关单位服务工作情况汇报。
  海格力斯机械公司专业生产全轮转向轮式多功能装载机及多功能作业机具。出口定型产品性能先进稳定,市场前景好。实现订单式生产出口型产品,在欧、美、澳、亚、非等地区和国家均有稳定客户。作业机具涵盖除雪清扫、工业及园林工程铲运抓、农业深翻挖及铲抱运。建筑工程、农业、畜牧业均可大范围使用。
  海格力斯项目可以推动京山本地机械加工产业技术提升,带动机械制造行业良性优质发展。项目达产后,可实现年产值10亿元,利税4000万元以上,创汇5000万美元。目前,该项目已于5月28日投产,预计今年可完成产销1000台,产值1亿元,利润1000万元。
  刘启华肯定了海格力斯围绕年度目标所做的推进工作。他强调,海格力斯项目今年的目标要保质保量的完成;实现各型产品的定型投产,通过技术提升缩短生产周期;围绕产能提升注重配套合作;抓好两个市场,主抓出口欧美市场的同时,国内市场占有率同时提升;现代企业管理体系要按照规模化的企业标准逐步实施。(陈金龙 关章勇)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve