市政协召开优化营商环境部门座谈会
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-21 08:33:06  阅读: 字体:

   8月15日,市政协召开优化营商环境部门座谈会,会议听取了相关单位优化营商环境工作进展情况汇报和建议。市政协副主席张学斌参加会议。

  张学斌指出,市委、市政府高度重视营商环境建设,优化营商环境也是市政协履职工作中一个重要议题,全市上下对优化营商环境形成了共识,营商环境有了明显改善。他要求,各责任部门要继续加强宣传,提升市场主体的诚信意识;要主动作为、密切配合,确保政令通畅、有效执行;要加强与企业交流沟通,及时解决企业反映的问题,提高办事效率。
  张学斌表示,市政协将会认真梳理各部门提出的意见建议,在进一步深入企业调研的基础上,形成协商调研成果报送市委、市政府,供决策参考。市政协将一如既往关注营商环境建设,关注营商环境的难点重点问题,发挥政协的优势和作用,进一步改善营商环境,助力京山经济高质量发展。
  会上,市行政审批局、市市场监督管理局、市住建局等9个责任部门作了交流发言。(郭树莉)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve