县人大常委会开展人大代表集中视察活动
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-11-17 09:58:14  阅读: 字体:

3.jpg

县、乡人大代表视察达青汽车零部件项目生产情况

  11月17日,县人大常委会组织部分县、乡人大代表及相关部门负责人集中视察全县2017年城市基础设施、交通重点项目进展情况和重资产投资及运行情况。县人大常委会副主任郑登辉、蒋彬、雷云安、戴华参加视察。
  全体代表先后前往京空路工程、G240大天线刘岭至幸福段改扩建工程、惠山大道道路工程、文峰棚户区改造工程、富水大道续建工程、京山县中等职业技术学校、中环线道路工程、城东污水处理厂工程、汽车产业园、轻机大道综合改造工程等地进行视察,详细了解项目建设进展情况和企业生产经营情况,实地感受我县2017年重点项目建设的速度和质量。
  在听取相关部门对项目情况的介绍后,郑登辉对我县城市基础设施、交通重点项目进展情况和重资产投资及运行情况给予了充分肯定。郑登辉要求,县政府及相关部门要抢抓国家促进投资的政策机遇,在确保工程质量、安全生产和资金安全的前提下,进一步加强对我县重点工程项目的推进力度;要提高民生重点项目建设和重资产投资的质量和水平,最大限度地发挥其效益,切实让其服务群众、造福百姓;全县各级人大代表要依法履行人大代表监督职责,继续加强事关我县经济社会发展的调研,精心准备好议案和建议,做好群众的“代言人”,积极为政府及相关部门建言献策,为我县经济社会的快速发展做出新的更大贡献。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve