京山·美国风情小镇项目成功签约
信息来源:县招商局  发布时间:2017-08-21 15:43:33  阅读: 字体:

  8月20日,我县与湖北罗伊尔养老产业发展有限公司在县招商局签订投资合同,总投资6.5亿美元的京山·美国风情小镇项目正式落户我县。
  湖北罗伊尔养老产业发展有限公司总经理何双鸿,保利建设集团有限公司武汉分公司副总经理陈青云,县委副书记、县长魏明超,县委常委、统战部长张洪洋,副县长郭剑林出席签约仪式。
  魏明超说,京山·美国风情小镇项目在我县落户,将带动京山发展,提升京山的城市化、养老事业和第三产业发展水平。同时,京山历史文化深厚,生态环境优美,产业基础良好,为项目提供了自然资源和社会资源,实现了双赢。在下一步的工作中,政府部门将为项目落地全力做好服务,按照“京山速度”,以一流的服务品质,推动项目尽早落地。
  何双鸿表示,京山山清水秀、民风淳朴,人民的生活态度积极,对环境与生态的保护更是深入骨髓。这与生态养老的主旨相吻合。罗伊尔公司将如期完成项目投资建设,力争项目成为全省乃至全国的样板工程,成为京山向外部展示的名片。
  据悉,京山·美国风情小镇项目总投资约6.5亿美元,选址在钱场镇长岭山村、七宝山村区域,东邻武荆连接线,南邻吴岭水库,西邻查角岭村,北邻花鸟小镇,规划用地面积约5900亩。项目将以自然、原生态的养老、养生为主题,吸收借鉴美国养老社区建设的成熟经验,以全新的与国际接轨的模式运营管理,打造成国家级生态养老示范样板。(舒丽娜)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve