浙江湖北商会来我县考察
信息来源:县招商局  发布时间:2017-09-13 14:47:55  阅读: 字体:

  9月12日,浙江省湖北商会会长郭嵩带领商会30多名企业家来京山,对我县四大特色产业园及招商投资环境进行考察。县人大常委会党组书记、副主任曾祥富,县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委、统战部长张洪洋,副县长郭剑林一同考察。
  企业家先后参观了智能制造产业园、汽车零部件产业园、农机装备制造产业园等重点项目,听取了情况介绍。
  在随后举行的招商引资项目推介会上,郭志祥介绍了京山有关情况。他说,京山是湖北省唯一的国家级生态县,生态资源丰富,蕴含着无限的发展商机,希望各位企业家抢抓机遇、投资京山,为京山带来更宽阔的视野、更先进的技术、更专业的人才。京山将始终坚持亲商、安商、惠商,全力营造更优惠的政策环境、更优质的服务环境、更优美的人居环境,与各位企业家共享生态红利、共创发展大业。
  商会企业家畅所欲言,纷纷看好京山投资环境,希望展开友好合作。浙江正泰集团副总裁金建波说,参观的四大特色园区在规划和格局构造上凸显高大上品质,“智造京山·生态家园”发展思路正确,京山是一块投资兴业的沃土;和润集团有限公司副总裁潘群勇认为,京山是湖北中部崛起的明珠,希望通过考察寻找到好的项目共同开发;晶科能源有限公司副总经理朱建丰看好京山的发展,认可京山县委、县政府对经济发展的重视程度,投资环境也很好,希望下一步展开合作。
  县招商局对京山投资环境和相关项目进行介绍,商会企业家们积极与我县对接,共商合作发展大计。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve