加拿大湖北商会会长陆跃峰来我县考察
信息来源:  发布时间:2017-10-15 10:46:44  阅读: 字体:

   10月13日,加拿大湖北商会会长、加拿大卓越教育集团总裁陆跃峰,副会长、优你施福科技有限公司董事长邓继新一行五人来京山,就我县与加拿大国家的友好交流与项目合作进行考察洽谈。

  县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委、统战部长张洪洋参加活动。
  加拿大湖北商会副会长邓继新是京山人,此次专程同陆跃峰一行来回家乡考察。考察团先后参观了京山智能制造产业园、汽车零部件产业园、农机装备制造产业园、天菇食用菌产业园、森宝园艺、文峰网球公园、文体中心等项目,并就有关合作领域、合作事项在县招商局进行了深入细致的交流。
  郭志祥代表县委、县政府对陆跃峰一行到来表示欢迎,并详细介绍了京山基本情况。他说,京山是国家生态文明建设示范县、中国网球之乡、中国观鸟之乡,连续13年获评湖北省县域经济先进县。目前,京山正聚焦智能制造、农机装备制造、食品加工三大主导产业,奋力打造华中地区智能产业城。郭志祥希望,借助加拿大湖北商会的优质平台,向外推介京山、宣传京山,开展多领域、多层次的交流合作,实现合作共赢。
  陆跃峰称赞京山生态环境优美、历史人文底蕴深厚,城市建设日新月异,与生态国家加拿大有很多相似互通之处。加拿大湖北商会作为最早在加拿大成立的一批大陆商会,将利用商会这一平台优势,帮助京山与加拿大资源相似的城市建立友好城市,推动政府间的高层互访;帮助企业搭建沟通联系的平台,邀请京山优质企业去加拿大拓展市场;加强两地教育资源共享,将国外的优质教育带到京山。
  县外事侨务旅游局、县招商局负责人参加了洽谈。(黄小明)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve