中国南方农机装备制造产业园推介会引来四方宾客
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-10-28 08:28:53  阅读: 字体:

   10月27日,位于京山县经济开发区的中国南方农机装备制造产业园推介会,吸引了来自全国各地500多位的农机制造商、供应商、经销商,洽谈投资及产供销业务,共同推进京山农机产业更快更强发展。

  中国农机流通协会副会长兼秘书长吴军旗,省农机局副巡视员万福祥,县领导魏明超、张少红、郭志祥、刘银星、黄胜、郭剑林、张学斌,京山三雷重工董事长李大海、广东超能集团董事长邵剑梁等出席活动。
  县委副书记、县政法委书记张少红代表县委、县政府向各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎和感谢。他介绍,中国南方农机产业园是由县政府着力打造的农机装备制造基地,面积130万平方米,总投资11.64亿元。目前,湖北农机鉴定基地、超能上海牌拖拉机、耀能智能电源、耀能发动机、三雷重工等多个项目先后入驻园区。到年底,8家拖拉机关键零部件配套企业和收割机、插秧机生产企业也将随后入园,形成完整的农机产业链条,一座全新的农机制造新城即将诞生。他真诚邀请企业家们走进京山,了解京山,投资京山,融入京山,共创发展大业,共赢美好未来。
  省农机局副巡视员万福祥盛赞中国南方农机装备产业园的建设速度。他说,短短6个月,12栋标准厂房已经建成,代表国内最先进的拖拉机智能生产线正在安装调试,一批配套企业和下游农机具生产企业等着入园,农机生产全产业链条基本成型。京山县强力推进“中国南方农机装备产业园”项目,为全省农机装备制造再次崛起打下了良好基础,对推动全省农机化事业发展具有非常重要的意义,产业园落户在京山,代表的是湖北大、中型农机装备制造的形象,希望京山农机制造能够以高科技产品,优良的品质,走出京山,走出湖北,走向世界,重铸辉煌。
  会上,县招商局推介了京山农机产业,超能公司、三雷重工的董事长也分别上台作了推介演讲。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve